26选5走势图预测

企業新聞返回列表頁

江淮iEV7L“長壽命 安全+”試駕體驗營無錫站盛大開啟

時間:2019-03-27

3月27日,江淮iEV7L“長壽命 安全+”試駕體驗活動在江蘇無錫正式啟動,為了更好地普及新能源汽車,倡導綠色出行,消解部分消費者對新能源汽車在續航能力、動力性能、充電效率等方面認識的不足或誤區,彰顯新能源汽車的核心價值優勢和江淮新能源“科技引領  大眾e行”的品牌主張,江淮新能源特邀請專業媒體、行業人士參加,讓參與者在體驗綠色低碳出行魅力的同時,親身鑒證iEV7L的產品品質。

*江淮汽車集團新能源乘用車營銷公司副總經理雷兵先生致辭

江淮iEV7L是基于江淮iEV平臺全新架構開發,裝配了能量密度140.24Wh/kg的磷酸鐵鋰電池,電量容量35.2kWh,新車搭載永磁同步電動機最大功率50千瓦,最大扭矩215牛·米,NEDC綜合續航302km,最高車速可達120km/h。值得一提的是,iEV7L電池電芯采用國內首款突破190wh/kg量產磷酸鐵鋰電芯,壽命突破60萬公里。在快充模式下,iEV7L僅需40分鐘便可完成30-80%的充電任務,充電10分鐘即可續駛40km,完美解決續航焦慮。除此之外,江淮新能源還提供了智能充電盒、家用充電線纜等豐富充電方式,只需要家用電源即可完成車輛充電。

安全上,iEV7L搭載江淮新能源自主研發的最新一代液冷恒溫技術,可將電池包的溫度控制在10-35℃之間,保證電池包散熱、冷卻均衡,并極大的提高電池壽命,即使在零下30℃超低溫環境下,iEV7L亦可正常充電、行駛。同時,iEV7L對所搭載的動力電池做了五層次安全保障,確保安全無憂。

除了倒車雷達和倒車影像之外,iEV7L還擁有行人警告系統VSP、碰撞自動斷電保護等比較貼心的配置,結合ABS+EBD+剎車優先三重防護、智能胎壓監測系統 TPMS等安全配置,帶來更多一層出行保障。

空間上,iEV7L表現亮眼,2500mm的軸距在同級中頗具優勢帶來同級優秀的乘坐空間,身高180cm的體驗者在前后排均能獲得舒適的坐姿,毫無壓抑感,雙色拼接的皮革座椅運動感充足,坐感柔軟,讓駕駛舒適度大增。

低噪音的永磁同步電機和空調系統、精心標定的駕駛控制策略及低風噪的整車造型,使車輛在平穩行駛時,外部的噪音基本上傳不到車內,而經過德國大眾專家調教的底盤,實現了操穩性能和舒適性、操控穩定性和平順性的完美平衡。

外觀方面,iEV7L前臉采用江淮新能源標志性的寶瓶口設計,六邊形蜂巢式前進氣格柵,融入鍍鉻處理的格柵邊框,時尚且富有沖擊力,在品牌LOGO處增加了藍色元素進行點綴,彰顯了其新能源身份。而整體中控臺設計層次分明,全數字化智能儀表、中控7英寸大屏等豪華配備,語音人機交互、導航、多媒體應用等人性化配置,彰顯時尚性、科技感。

iEV7L 8年/50萬公里的電芯質保,得到活動現場所有媒體老師的一致稱贊,50萬公里的超長質保,基本上可與整車使用壽命相當。除此之外,由江淮新能源總部、服務中心、覆蓋全國的518家服務店組成的三層次服務體系,保證用車安心,并且,每公里僅需8分錢的超低使用費用、超低保養費用。

多年來,江淮汽車在新能源領域持續保持私人用車領域行業領先,這與產品過硬的品質密不可分。通過本次試駕體驗,讓更多消費者看到了iEV7L在續航、安全配置、售后服務等方面的優勢,在新能源汽車后補貼時代向無補貼時代轉變的關鍵時期,不難看出iEV7L的硬核實力足以應對各種考驗。

• 4008-889933 瑞風、和悅、新能源乘用車
  • 4008-009933 帥鈴、駿鈴、康鈴
  • 4008-003366 星銳
  • 4008-006633 格爾發